Ответы на некоторые вопросы


1. Как работает Москито киллер (MKS)?

Система создает источник колеблющейся высокой температуры и выпускает чистый CO2 (Углекислый газ) в пропорциях, на которые женский москит генетически запрограммирован для поиска крови. МКС подражает жертве москита, производя различные её свойства : температуру и дыхание людей, домашней птицы, домашнего скота и домашних животных. Температурные циклы МКС, каждые шесть- девять минут, в пределах от 32-42 градусов, и выпускает научно обоснованное, точное количество CO2 каждую минуту, чтобы моделировать дыхание. Москиты также имеют инфракрасное зрение; поэтому в МКС используется колеблющаяся высокая температура чтобы инфракрасное зрение, привлекало их к западне. Около западни, москит также обнаружит нежный воздушный поток, вызывающий еще один инстинкт - движение означает пищу. Система также имеет текстурированную поверхность, чтобы моделировать кожу. Устройство очень привлекательно для москитов. Они чувствуют поры в поверхности и даже пытаются укусить устройство, но засасываются в МКС.

 

2. Каких насекомых Москито киллер уничтожит?

Привлечённые насекомые, являются прежде всего самками комаров и другими москитами и резкими мухами.

 

3. Москито киллер (MKS) никогда не вредит окружающей среде ?

Нет, в отличие от других систем, которые используют пропан или химикалии. МКS и выделение системой CO2, походит просто на наличие человека или домашнего животного на вашей территории.

 

4. Размещение МКS влияет на результаты?

Да. Комары ищут самый доступный источник высокой температуры и CO2.Таким образом, чем ближе к источнику москитов, тем эффективнее аппарат работает.

 

5. Действительно ли возможно управлять комарами на территории?

Да. Исследования показали, что 90 % комаров живут в пределах приблизительно 50-100 метров от того места где они размножаются, поэтому местная популяция москитов может быть решительно сокращена и практически уничтожена!

 

6. Сколько комаров и других москитов ликвидирует MKS?

Определенное количество невозможно предсказать. Чем больше популяция москита, тем больше будет ликвидировано. Например, в некоторых районах МКS ликвидирует 100 москитов за ночь, в то время как в других районах МКS уничтожит 5 000 москитов за ночь.

 

7. МКS ликвидирует всех москитов?

МКС не ликвидирует все москитов до нуля. Однако, МКS существенно опустошит популяцию москита. Например, одна самка комара может воспроизвести до 300 особей потомства. Поэтому ликвидируя одного женского москита МКS сокращает популяцию на 300. Вы можете также продолжать видеть летающих самцов комаров однако, они "не кусают".

 

8. Какую по размеру область защитит МКS?
МКS защитит область площадью приблизительно 40 соток или больше, в зависимости от гнездовья птиц, кустарника, заборов, зданий, экологических изменений, ветров и температур. В зависимости от размера территории и ландшафта, может потребоваться больше чем одно устройство, чтобы сократить население москита в некоторых областях. Комары не путешествуют далеко, и они обычно остаются в пределах приблизительно 50-100 метров от того места, где они размножаются, таким образом МКS может сократить популяцию москита в пределах их нормального путешествия и это означает, что МКС охватывает приблизительно 40 соток.
Как только популяция комаров и других москитов на вашей территории уменьшилась, то тогда МКS стоит на страже вашей территории как система обслуживания, работающая, чтобы поймать и ликвидировать любых новых москитов, которые могут прилететь к вам, ища новую область размножения или могут просто быть перенесены ветром.

 

9. Каков углекислый газ? Действительно ли он безопасен?
Обычно известный как CO2, углекислый газ - бесцветный, негорючий газ без запаха. Он также используется в охлаждении пищи, газированных напитках, огнетушителях, аэрозолях и инертных атмосферах. Да, это абсолютно безопасно. Так как CO2 выдыхают млекопитающие, когда они дышат, он является невзрывчатым и невоспламеняющимся. Поэтому, он не опасен.

 

10. Какую роль играло НАСА в МКS?

НАСА играло и продолжает играть чрезвычайно существенную роль в МКС. Инженеры НАСА были привлечены для улучшения и усовершенствования проекта и для увеличения эффективности системы. В Определенных областях помощь НАСА была решающей: НАСА решило вопрос с электрическими полями, обнаруживаемыми москитами, c проблемами источника высокой температуры и поверхностной структуры аппарата и насыщение углекислотой пространства вокруг MKS. Запрос об одобрении для использования заявления "Разработанный с Технической Помощью НАСА", НАСА юридически одобрило 19 ноября 1996. Как только, информация относительно проекта и действия аппарата стала достоянием общественности, возник немедленный интерес к нему как в Америке, так и во всём мире. На 48-ом Международном Относящемся к астронавтике Конгрессе, проведенном в Турине(Италия),представители НАСА заявили, что система управления москитом, которая родилась благодаря сотрудничеству НАСА, и частной фирмы- революционна!”

 

11. Каких москитов уничтожает МКS?
МКS ликвидирует большинство разновидностей и была проверена во всем мире.

 

12. Что случается с мертвыми москитами?
Уничтоженные москиты выпадают из устройства на землю или они падают в сетку и накапливаются там, когда она используется.

 

13. Как можно выключить фотоэлемент, чтобы MKS работал и днём?
Пластмассовой крышкой, которая поставляется с устройством. Она может быть помещена на фотоэлемент, который позволяет машине работать непрерывно вместо включения автоматически в сумраке и выключения на рассвете. Если вы используете эту крышку на фотоэлементе, устройство должно быть выключено для перезагрузки через каждые 5 часов, на 30 минут и затем опять включено, если это необходимо.

 

14. МКС требует обслуживания?
Как правило, МКS не нуждается в обслуживании. Однако рекомендуется, чтобы Вы иногда осмотрели сетку электрического тока, чтобы гарантировать, что она свободна от москитов или других частей. Если сетка нуждается в очистке, просто используйте воздушный компрессор, фен и дуйте в устройство.

 

15. Будет ли MKS вредить моим детям или домашним животным?
МКS полностью безопасен для домашних животных, детей и домашнего скота, в отличие от продуктов, которые используют пропан или химикалии. MKS столь же безвреден для окружающей среды как наличие дополнительного дерева во дворе. Система использует стандартный 10-литровый баллон углекислого газа, аналогичный тому, который, используется всюду в производстве газированных напитков. Углекислый газ является негорючим, невзрывчатым, и нетоксичным. Устройство не использует химикалии и не имеет никакого открытого огня. 16.

 

16. Внесена ли MKS в список Лаборатории Страховщиков (UL)?
Да. МКS отвечает всем требованиям UL. Свидетельство UL на MKS означает что компания успешно выполнила строгие стандарты для безопасности продукта, продукт легализирован и имеет высокую оценку Страховой Лаборатории! (UL - источник, которому доверяют во всём мире. UL приносит пользу многим клиентам - от изготовителей и розничных продавцов до потребителей. UL проверяет продукты на общественную безопасность в течение больше чем столетия. Уникальное соединение экспертизы на глобальных рынках и глубокого знания промышленности помогает продвигать наиболее безопасные продукты на рынки быстрее чем когда-либо прежде.)

 

 

17. Имеет ли MKS Европейский сертификат ?

Да. MKS имеет Европейский сертификат CE.
 



Поиск